Elastische Kompressionsbandage Fertigbandage für Gynäkologie und Senologie

Ab sofort ist der miro-gynogrip Fertigverband exklusiv bei der Firma EHCT erhältlich.
Der GynoGrip Fertigverband ist aus einem dauerelastischem Kompressions-Schlauchverband in 2 Größen er-hältlich. NEU: GynoGrip ist bei 30° waschbar und die Enden sind eingeschlagen und vernäht (somit wird ver-hindert, dass Fasertrümmer ausfallen und der Rand ausfranst). Der Verband kann sofort und einfach angelegt werden. Der Kompressionseffekt kann durch die Wahl der Größe verstärkt werden.

Anwendungsgebiete:
- Als Verband zur Entlastung und Stützung der Muskulatur z.B. im Abdomenbereich. Besonders geeignet während der Schwangerschaft. Optimal zum Fixieren der Sensoren bei CTG-Untersuchungen.
- Zu Fixierung nach Eingriff en im Brustbereich (um den primären Verband und/oder die Brüste sicher zu fixieren).

Das Datenblatt sowie Bestellinformationen können Sie hier direkt downloaden:
Produktdatenblatt
04.05.2022
Medizinische Verbandstoffe für den Sprechstunden- und Krankenhausbedarf sowie für die Bereiche Altenpflege, Reha, Veterinär und Sport
Rufen Sie uns an: +49 (0)2262-7248-0